성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 22:27

모든 게 완벽하지 않아??ㅋㅋㅋ 1부만 듣고도 와 이건 됐다 싶었는데 2부 들으니까 1부보다 더 좋을 수 있구나 싶더라ㅋㅋㅋ 3, 4부는 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대 안 하려고 하는데.. 안 할 수 없게 만듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 각색도 너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 2부에서 돋보인 건 브금 연출인데 타이밍, 강약 조절 지루하지 않게 배치하더라 ㅈㄴ 능력자임

• tory_2 2024.04.24 22:30
    야해가 진짜 잘해… 작품해석도 잘하고 동선이라고 해야할지 글의 흐름을 물흘러가듯 대본으로 잘 각색했어 이번 도둑들 진짜로 감탄이 절로 나옴
  • tory_3 2024.04.24 23:17

2부 진짜 신들린 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.25 00:20

아 ㄹㅇㄹㅇ.. 나도 원작 보기전에 그런 평들 보고 지레 겁먹어서 아 일얘기 많으면 읽기 싫은데;; 하고 안보고 있었거든.. 근데 드씨가 진짜 각색을 너무 잘해가지고 훌훌템이어서 놀랐고 연출이나 브금이나 진짜 너무 쩔고.. 1부도 기대 이상이었는데 2부가 더 좋을 줄 몰랐따다 진짜 너무 좋아. 성우님들 연기도 말모.. 진짜 강주한하선우 잡아옴

• tory_5 2024.04.25 08:18

원작팬들도 일 얘기는 그냥 넘겨라 할 정도로 지금 빠르게 소비되는 소설류는 아니라 영업하기 까다로운데 진심 미쳤어...... 사실 장목단 작가 소설이 미믹하기 힘든게 원작 문장이나 감정선이 탄탄해서 다 살리면 투머치고 쳐내기엔 비는 거 같고 그런데 도둑들 드씨는 진심 그 빈 부분을 성우님 목소리랑 연출 브금으로 다 틀어 막은듯 미쳤어 밸런스가

• tory_6 2024.04.25 13:49
    맞아 빈부분 아쉬울수 있는 걸 성우님 목소리랑 연출 브금으로 다 틀어막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 미쳤어