드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 04:57

나도 회차 늘수록 태초선재가 솔이 타임슬립의 시작인 것 같아 그래서 태초선재가 더 눈에 밟히고 선재의 사랑이 느껴져서 슬퍼져ㅠ

방울범을 감방에 보내기 전에 형태는 달라도 선재가 방울범 눈 옆에 흉터를 남기고, 출소 후 또 만나는 과정이 반복되는 걸 봐서는 이번에도 피할 수는 없을 듯

솔이가 직접 저수지 사건을 비틀었듯이, 선재도 34-3에서 직접 방울범과의 악연을 끊어내지 않을까 싶음

• tory_2 2024.05.07 05:10
    어떡해 나 눙물나ㅜㅜㅜㅜ선재야ㅜㅜㅜ솔아ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.07 08:43
    선재야ㅠㅠㅠㅠ태초선재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.07 10:54
    1화 태초 선재 사망선고 나는 시점애 시계가 반짝 거리면서 타임머신화? 되는 게 그런 의미였나보네
    돌아가는 시점이 뭔지 진짜 궁금했는데ㅠ
    이 드라마가 잼나지만 맘 아픈 건 진짜 태초 선재 ㅠㅠ 가슴이 저려ㅠ
  • tory_5 2024.05.07 12:39
    울드 마지막화 솔선 깨볶는 해피엔딩으로 끝나고 에필로그로 태초의 선재 보여주려나? 여운은 엄청날꺼 같은데 그럼 새드같이 느껴질것 같아서 미리 보여주면 좋겠다
  • tory_6 2024.05.07 12:40
    헐... 나도 솔이 타임슬립 트리거가 뭔지 계속 의아했는데 이건가보다.. 선재가 후회하는거