일상잡담
일단 내가 그런데 난 그냥 나만 그런줄 알았거든?
뭘 해야할지 모르겠는데 취준은 해야하고 근데 취업 더럽게 안되고 주변은 공채로 대기업 잘도 들어가는거같은데 나만 도태되는거같고
정말 너무너무 힘들고 말 그대로 눈앞이 깜깜한 기분이었는데
지금은 대충 적성 맞는 일 하면서 돈도 벌고 이걸로 갖고싶었던거도 사고 제법 괜찮아
20대로 돌아가라면 어우.... 싫어
근데 의외로 내 주변에 그런 사람들이 꽤 있더라고 30대의 내가 안정적이어서 더 좋다구 하는
속으로 고민하고 힘들어하는건 남이 알기 힘드니까 서로서로 몰랐나봐
  • tory_1 2024.04.21 01:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.21 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.21 01:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.21 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.21 10:19
    로그인 해주세요.