도토리숲
아이가 내성적이고 경계심이 심한 편인데
내내 그런 이야기 심지어 이미 그에 대한 대화를 많이 했고
알고 있는데 듣고 오니까 너무 기분이 안 좋아
다른 반 아이들은 먼저 다가와서 선생님한테 안기고
부비적거리고 순수하게 표현하는데
우리 아이는 그러지 않는다
발달사항 인지나 학습이 어떠냐고 물어봐도
그냥 딱 보통이에요 이게 끝
좋은 소리를 단 하나도 못 들었어
좋은 소리 듣자고 간 건 아니지만
그냥 원래 이런 건가..?
ㅠㅠ이미 알고 있었던 사실들인데
대체 이게 뭐라고 이렇게 기분이 속상할 수 있는거지
만1세 어린이집 상담하면 다들 무슨이야기해??
  • tory_1 2024.04.16 14:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 14:48:32)
  • tory_6 2024.04.16 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 16:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 16:05
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.16 16:32
    로그인 해주세요.