스포츠
Extra Form
어제오늘 이강인 손흥민 연달아서 지랄나는거 보고
진심 해축 끊고 싶었어
왜 이 선수들이 저딴 고통을 받아야하는지 이해가 안감
둘다 꼭 탈출해서 재밌게 축구해라 항상 응원한다
  • tory_1 2020.07.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 09:04:08)
  • tory_2 2020.07.07 21:01
    내가 다 서럽고 분통터져ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이딴것들이 있냐.. 둘다 꼭 탈출해서 재밌게 축구해라 항상 응원한다2222
  • tory_3 2020.07.07 21:14
    나 지금 진짜 해축 끊을 위기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관련 채널 다 언팔하고 유툽에서 고양이랑 벤틀리 영상만 보고있다.... 내 멘탈이 도저히 못버티겠어
    둘다 꼭 탈출해서 재밌게 축구해라 항상 응원한다3333333
    국적불문 성별불문 흥민이 강인이 후려치는 개호로 잡놈들은 벼락맞아 두개골 깨져 뒤져버리길
  • W 2020.07.07 22:14
    이제 진짜 걸리기만해봐 대가리 깰거야
  • tory_4 2020.07.07 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 21:41:29)
  • W 2020.07.07 22:47
    그분들은 정병 오셨음 분명함 1년 내내 꾸준함