직장인
톨들아 안녕!
난 호주 간호 대학 나와서
호주에서 양로원 다니고 있는 톨이야.
한국 다시 돌아갈 생각도 하고 있는데
돌아가면 뭐 먹고 살지 막막하다.
국시 치면 한국 간호 면허는 딸 수는 있다고 하더라고.

일단 교대근무가 힘들기도 하고
치매 있는 할머니 할아버지 다루는게 너무 적성에 안맞아서
일을 좀 바꿔보려고 하거든...
지금 양로원도 일이 너무 많기도 하구ㅠㅠㅠㅠ
선호 지역은 대구나 대전이구,
상근직이고 일 강도가 좀 낮은 곳을 찾고 있어.
페이는 많지 않아도 상관 없고!
병원 경력은 없고 양로원 경력+영어는 잘해.. ㅋㅋ
어디 갈만한데 없을까? ㅠㅠ
  • tory_1 2020.01.22 07:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.22 07:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.22 07:11
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.22 07:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.22 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:02)
  • tory_5 2020.01.22 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:50:13)
  • tory_6 2020.01.22 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.01.22 10:59
    로그인 해주세요.