일상잡담
나 남편이 초딩때 IQ 검사했을때
100명중에 상위 1명일 정도로 IQ가 높았다고
시부모님이 맨날 그러거든...? ㅋㅋ
남편이 너무 빨리 다 배워서
교장선생님이 아이 1년 빨리 진급 시키는게
어떻겠냐고 했대.
근데 10대 가서는 학업능력 평범해졌어.
우울증이 있었던거 같은데.
30대인 지금 평범해.
오히려 내 기준 남편 집중력이 낮다고 해야하나....
나는 N시간 집중력있게 쫘악 공부 가능한데
남편은 최대 1시간인듯..
IQ도 변할 수 있나?
  • tory_1 2024.04.26 07:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 07:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 07:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 07:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 07:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 07:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 07:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 12:04:06)
  • tory_8 2024.04.26 07:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 08:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 08:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 13:09:56)