일상잡담
나그럼

외모랑 키 이런거 솔직히 나중엔 안봐지더라

익숙해지면 강 ㅇㅇ해짐..

그래서 진짜 인성만 좋은 사람 찾아해맸는데

귀신같이 없더라..

일단 기본적으로 여자를 무시하는마음이 은은히 깔려있어 (여기서 80프로 탈락임)
남자가 존못이든 존잘이든...

그다음임이 정상적인 성감수성가졌나 약자의 편인가... 공감능력이 좋은가 기타등등 이런거에서 또 다 떨어져나감...

진짜 내가 바이라서망정이지.. 헤태로였음 어쩔뻔했냐...여자랑 너무 수준차이나...여자쓰레기?? <<<<<<<<< 남자쓰레기 이정도임..ㅠㅜ
  • tory_1 2024.04.27 08:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 08:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 08:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 09:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 09:12
    로그인 해주세요.