게임

쓰레기도 3배~ ^^ 

부옵은 그래 그럴 수 있어 이 게임의 엔드 콘텐츠는 허구나 혼돈이 아니라 유물작이니까 

근데 주옵은 나와야 하는 거 아니냐? 

체감상 속신/효명갑/에충매듭 이거 세 개는 ㄹㅇ 클라 뜯어봐야된다 

그리고 이벤이랑 월정액 열심히 해서 레진 얻으면 뭐하니

정말 주옵만 맞는 유물 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

톨들 유물작 열심히 하고 있니? 

개별 캐릭터 유물작도 힘든데 파티 꾸리려니까 각 캐릭터 옵션이랑 전체적인 속도 안 맞아서 울면서 부옵 안 맞는 유물 때려넣는다 ㅠㅠ 

그래도 자동전투 돼서 원신보다는 유물작하기 나은 듯...? 아닌가.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.30 13:40

난 에충매듭은 무족권 레진으로 만듬..ㅠ 근데 부옵 진짜 할많하않임 ㅎㅎㅎㅎ

유물 3배 이벤트 같은건 상시로 해줘야해......

• tory_2 2024.04.30 13:43
    난 부옵은 그냥 포기했어 ㅋㅋ
    주옵만 맞추기도 벅참 ㅎ
  • tory_3 2024.04.30 13:44

유물 폐기 표시 완료 유물 폐기 표시 완료 유물 폐기 표시 완료 ~~~

주옵 부옵 잘떠서 보면 쓸 데 없는 서폿 유물^^

원신은 용병으로 쓸 수 있고 다섯 부위만 캐면 되는데 열차는 그런거 없어서 3배하고 연료 뿌려도 힘들다...

• W 2024.04.30 14:50
    댓글 내가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유물작을 하면 애들한테 유물을 입히는 게 아니라 버리는 것부터 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 16:49
    원신하다가 붕스도 하게 됐는데 붕스가 유물작 2배는 더 매운거 같음.... ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.30 13:45

속신 하나 얻으려고 3배 이벤트 이후로 계속 한곳만 돌고있는데 안 나온다...ㅎ...

• tory_7 2024.04.30 21:51
    유물 강화재료 3배 이벤트라고 생각해서 주옵 부옵 아직 확인도 안 했어 ㅋㅋㅋ 시계공만 쌓이는데 부트힐 뽑을까 ㅠㅠㅋㅋㅋ