일상잡담
오늘 완전 원영적 사고로 출근중이었음

앉을 자리없이 50분 서서왔지만 내일 쉬니까 럭키☆했는데

어떤 남자 또라이가 나 밀치고 내 손잡이 뺏고 서더라?

처음엔 양손으로 손잡이 각각 잡더니

하다하다 한손에 손잡이 두개 잡고 내가 잡을게 없게 뺏음..

창문으로 쳐다보니까 낄낄 쪼개고 있었음..

원영적 사고는 개뿔 이게 K 출근이구나 ㅅㅂ 하고있는데

내 반대편 옆에 서있던 남자분이 조심히 메모장 보여주시는데

불편하면 자리 바꿔드릴까요? 써있음.. 인류애+++

근데 더소름인게 자리 바꾸니까 항의하듯이

그남자한테 어깨빵 하면서 얼굴 들이밀고 ㅈㄹ하더라.. 와

희진적 사고로 살아야 살아남는 세상이다 정말
  • tory_1 2024.04.30 09:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 09:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 09:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 09:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 09:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 09:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 23:37
    로그인 해주세요.