일상잡담
어떤 할배가 개 계속 쳐다보더니
씨발 개팔자가 상팔자네 이러고 욕해;;;
못들은척하니까 내 테이블 남은자리에 앉아서 왜 개모차 끌고다니냐고 상전모시냐고 뭐라함 ㅡㅡ...

울 집 개 노견인데다 심장병 있어서 유모차산책하는거고 여깋애견동반카페인데 ';
남자사장님이 나와서 그러시면안된다하니까 내가 뭘어쨌다고그러세요 사장님~미러고 도망감 진짜 짜증 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.17 12:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 12:46
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 12:55
    로그인 해주세요.