도토리숲
난 어릴때 책 읽는 거 엄청 좋아해서 우리 애기도..? 라는 기대가 있었지만 .....이 부분은 날 안닮은 것 같아^^
그래서 곧 이사하는데 멀쩡한 책들은 정리해버릴까 싶거든

얘는 돌 전에도 지금도 내 손에서 뺏어가서 자기가 넘기는 놀이 하다가 힘들면 던져버리고 사운드북은 버튼 누르기만 반복..내용이나 그림엔 별관심이 없어
내가 어른 책 읽고 있으면 와서 뺏어가고 찢으려들어서 애 앞에서 책을 못봐. 전면책장이니 뭐니 해놔도 내가 보여주기 전엔 별 관심도 없고.

그냥 좀 더 크면 가끔 대여나 해서 보여줄까 싶어
잘보는 애들은 돌 전에도 엄마가 읽어주면 집중해서 듣고 있던데 이런 애면 나중에도 큰 관심 없겠지?
  • tory_1 2024.03.28 23:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 06:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 08:14
    로그인 해주세요.