게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 21:53
    주년뮤비 진짜 다 좋아해
    나도 쇼타 신캐 노관심... 남자를 달라! 대체 누굴 노린 거임?
    신셔플이랄깤ㅋㅋ 그 뮤비는 정말 띠용이더라 왜 다들 걸그룹이 된거냐 그것도 앳된 애들이 하고 있어서 더 이상한 느낌났어 에덴이나 언데드 애들 했음 야하다 해도 그냥 납득인데🫢
  • W 2024.04.28 22:20
    한 3년넘게 접지도 못하고 플레이하니 진짜 접고싶을정도로
    식었다고생각했는데 ㅋㅋㅋ 주년 겪을때마다 너무좋음 ㅋㅋㅋ
    주년곡 ㅈㄴ 잘뽑음 ㅋㅋㅋㄱ
    신셔플은 ㄹㅇ 공감 신선하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언데드 에덴 이런애들이하는것도 보고싶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2024.04.28 23:10
    작년 8주년에 뭐 없었어서 재미없었는데 올해는 이것저것 많아서 좋더라고ㅋㅋ 나도 최근에 식었다가 주년땜에 다시 뽕찼어
  • W 2024.04.28 23:24
    맞아 8주년엔 칭호 더럽게 준거밖에 기억이안나 ㅋㅋㅋ
    운빨로줬던걸로 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 주년은 항상기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 다시 식을지언정ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 10:55
    주년곡 다 좋은데 올해는 의상도 좋고 노래도 넘 좋아ㅠㅠ가사에 1~9 숫자 넣은거 봤어? 감동이야..
    (주년곡과 별개로 다른건 맘에 안 들긴함ㅋ..)