쇼프로
Extra Form

오늘 거 봤는데 모두의 어장 됐어

난 2만 봤는데 3은 되게 자기 속마음을 남들하고 많이 얘기하네 

직진하는 애들은 없고 ㅋㅋㅋ 다들 애매함 

동진 악귀 보고 동다 밀었는데 

동진 그냥 나는 갖기 싫은데 다혜 뺏기기도 싫었던 건가 ㅋㅋㅋ

미련도 없는데 왜 악귀는 들린 거야 

동다 최종 아니면 악귀는 적당히 편집했어야...

혜원한테 문자 안 보낸 거 다혜한테 보내긴 싫은데 혜원한테 문자 보내면

그거 다혜가 보는게 싫어서인듯

오늘 혜원도 뭔가 되게 친하게 지내기 싫은 스타일이었음

동진한테 다혜랑 얘기할 거다 뭐 조심해야 될 거 있냐 물어봤잖아 

그러고 오늘 다혜랑 얘기하는 거 보니까 넘..가식으로 느껴짐....

언니 제일 좋아 이것도 별로고...언니의 13년 전남친한테 마음이 있는데 그게 어떻게 돼

차라리 주원 창진처럼 멀어진게 나아보여 

상정 민형은 왜 나왔죠???? 둘이 알아서 잘 사귀시고요

유정은 기면 기다 아니면 아니다 대쪽같은 성격이던데 

아무하고도 안 되고 종영하면 본격적으로 연예인 했으면 좋겠고

다혜도 혼자 활동 많이 하길 ㅋㅋㅋㅋ

종은씨 유튜브해줬으면 합니다 

편집이 서사가 없어 

예고편만 잘 만들어

• tory_1 2024.03.29 16:20

나도 그냥 이제 될대로 되라 모드임... 응원하고픈 커플이 없다

이거 끝나고 유정이 잘되기만 빌어봄 ㅎㅎ

• tory_2 2024.03.29 16:29
    톨마음 내마음 ㅠㅠ 난 다혜가 행복했음 좋겠어서 동다파였는데 오늘부로 놓아주려고ㅜ 동진은 미련있는데 되돌리진않을거같고 혜원은 나도 약간 가식처럼 느껴지고.. 느끠해..ㅎ..
  • tory_3 2024.03.29 17:27
    편집 진짜 못해 서사를 보여주는게 아니라 있었던 일들은 보여줌....
    캐릭터에 대한 애정도 없어 출연진으 욕을 먹든 말든 여과없이 걍 와 저런건 안보고 싶은데 이런것도 더 보여줌ㅋㅋㅋ
    다큐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 구래서 스킵 엄청함
  • tory_4 2024.03.29 19:51
    나도 동다파였는데 지난주에 동진이 버림 다혜 나가서 새로운 좋은사람 만났으면좋겠고 활동도 했음좋겠어
  • tory_5 2024.03.29 22:47
    매력있는 맘가는 출연자나 커플이 하나도 없다ㅠ