일상잡담
흑흑 엄마 몇달째 뭔 등신같은 고부갈등 사이다썰 읽어주는 유튭 트는데 소리 쩌렁쩌렁 크게 해놔서 방문 닫아도 들리고 심지어 엘베 내렸는데 아파트 복도에서 사람 소리 들리길래 전화소리인줄알았더니 유튭소리ㅠㅠ개쪽팔려ㅠㅠ
아빠는 뭔 정치 유튜브랑 치어리더 뛸 때마다 가슴 확대한 틱톡(ㅆㅂ) 보고 있고ㅠㅠㅠ
엄마한테 소리 조금만 줄여달랬더니 니가 돈 벌어서 집 나가면 된다는데 나 한 달 전에 질병퇴사했고요.....
옛날엔 애들보고 티비보지 말라더니 이젠 어르신들한테 유튜브 보지 말라고 해야됨 진짜ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.03 21:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 21:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 21:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 21:16
    로그인 해주세요.