게임
고급/특급 승화 미뤄지는 거 터치룸 때문이지??
미니룸/터치룸은 저번에 공카에서 6월말쯤 예상하고 있다고 했는데.... 그 때 승화 같이 들어오는 걸까?

고급부터는 재료 모으기 빡세서 빨리 들어왔으면 좋겠는데..
다음 이벤트는 녹음실락이라는데,
녹음실락 끝나고 들어오는 건지... 진짜 준비 하고 있는 건 맞는지...
들어와야 할 컨텐츠가 안 들어오고 자꾸 밀리니 계속 이런저런 추측만 하고 답답하다 ㅜㅜ

풀승화 해보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:22:26)
  • W 2019.06.18 14:55
    1주년이 있구나!!! << 1주년이 언제였지?
    진짜 승화 너무 빡센듯 ㅜ 근데 승화 안하면 22챕부터 못 깨지 않아? ㄷㄷㄷ
  • tory_1 2019.06.18 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:22:26)
  • W 2019.06.18 16:47
    @1 과금러야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 시련석이랑 꽃이랑 성게랑 다 모아놓은 상태라서 더 조급한가봐 ㅋㅋㅋㅋ 그래 아무리 스카이가 스카이해도 7월 29일 전에는 오겠지ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.18 16:16

중판에서 풀승화 카드 5개 끝내고 6개째 작업중인데 이건 진짜 인간이 할게 못됨

일단 난 제일 빨리 풀승화작 한게 19일이고 제일 오래 걸린게 30일이었어

이것도 승화재료 주는 이벤트 다 달리고 패키지 과금하고 루비 써가면서 이뤄낸거-

중판에서도 마음의 꽃이랑 고급~특급재료 수급하기 힘든데 한판에서 어떻할지 까마득하다...

• W 2019.06.18 16:23
    승화재료 주는 이벤트에서 한판이 손해본게.... 이번에 복자 이벤트랑 미궁2 맞지? (미궁2에는 원래 중판에도 특급이 없었나??)
    이벤트를 순서대로 안 들고 오고 섞어서 들어오니 참 ㅜㅜㅜㅜ

1주년이 7월12일이니까.... 그 전에는 들어오겠지...................
    백기생일도 중판이랑 동시 진행해야 하니........(한숨)