게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 13:41

성능 <<<< 애정캐

월정액 빼곤 무과금으로 정해서 우선순위 확실하게 나머지는 포기하려구

• tory_2 2019.06.18 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:33)
  • tory_3 2019.06.18 13:45
    본문 신기사에다가 알드리치도 관통 콤보 세팅이래서 따두면 좋긴 할 거 같더라.
    그런데 리리코는 콤보 말고 연타로도 많이 가는 거 같았어. 종한구는 각성 SS1이나 SS2 이상 가면 치명 비중 높아져서 콤보 대신 치명으로 가도 딜 차이 크게 안 난대. 전용장비 7단(ㅋㅋㅋㅋ) 찍으면 콤보보다 오히려 치명이 좋을 수 있고.
    카페나 디씨 같은 커뮤 하는 사람들은 겜에 돈과 시간을 쏟아부으며 흑문까지 오르는 사람들이니까 너무 귀담아 듣진 마ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 저런 거 다 귀담아 듣다보니 현타 오더라 어차피 천천히 레벨 올리고 보구 하나둘 씩 돌파, 세련하면 세지긴 하더라고 흑문 할 거 아닌 이상 스펙 욕심 정말 무쓸모ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.18 13:48
    중섭은 심지어 1주년 보구 중 수첩 버그 고쳐지고 연타 개편되면서 축하연의 수첩이라는 1주년 템이 떡상했다는 거야ㅋㅋㅋㅋ 아사나한테 연타 세팅하고 축하연의 수첩 들려주면 에뮤사 각성한 것보다 세다고 해서 저거 따려고 그레이무 가챠 30뽑 더 해야 하나 고민했는데 능력 안 될 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하려고^^ 치명, 콤보템 맞추기도 힘든데 연타템은 섭종할 때까지 못 맞출 듯ㅎ
  • tory_4 2019.06.18 13:46
    나도...곧 아사나 오는데 마콤보구얻으려고 오팔 쓰다보면 아사나 못얻으니까 티아라는 포기...
    아 근데 1주년이벵으로 30뽑하면 조각얻으려고 좀 뽑기는 할건데 그안에 세레스 그레이무 나와줬으면....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아사나가 좀만 더 텀있었어도 그레이무나올때까지 뽑는건데....지금 오팔이 그만큼 없음ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.18 15:39
    한구도 없고 알드리치도 아주 키울거 같진 않아서 난 티아라랑 구두는 빼고 수첩만 챙기려구ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 중섭에서 수첩 버그 수정해가지고 수첩 최상위 템으로 떠올랐다나봐 마침 아사나도 쓰는 연타 보구니까...