★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
https://img.dmitory.com/img/201906/5eZ/JFV/5eZJFVJiv6EWW2GYmKY2UU.jpg

사진은 이미 그자리에서 세개 다 먹어버리고 껍데기만 남은 아이스쿨 자두,,, 왜냐면 난 별방에 후기 남기고자 했던 게 아니였지만, 먹고나서 이건 꼭 톨들에게 추천해주고싶어서!!!

난 자두 덕후야ㅠㅠ 근데 시중에 이상하게 자두맛 아이스크림은 잘 없잖아? 근데 gs25에서 이걸 뙇 발견! 심지어 투쁠원인데! 칼로리도 60kcal? 바로 사들고 왔짛ㅎㅎㅎ

신나서 한입 베어무는데,, 딱 와우 풍선껌 자두맛이야!! 그리고 식감이 샤벳 같이 서걱서걱해서 여름에 먹기 너무좋아 바로 열기 확 식는 느낌!!!! 운동하고 나서 샤워하고 이거 하나 먹으면 그곳이 바로 천국ㅠㅠㅠㅠ (물론 당이 13g이라 높은편이긴 하지만 아몰라요 저는 그렇게 까지 참아가며 다이어트 하고싶지 않다구요!!!! 행복은 당에서 온다!!)
https://img.dmitory.com/img/201906/7Ex/ALU/7ExALUWAvKEmaymW0kKgaQ.jpg
혹시 영양성분표 궁금한 토리들을 위해 첨부!

어제는 앉은자리에서 세봉 다 뜯고 말았지만 앞으론 하나씩만 먹을거야..ㅋㅋㅋㅋ 와우 자두맛 좋아하는 톨들은 사먹어봐!!
  • tory_1 2019.06.18 13:33

와 나 샤베트같음 식감 짱조아해 먹어봐야지 ㅜㅜㅜ 지에스 가봐야겟다 

• tory_2 2019.06.18 13:33
    아몰라요 저는 그렇게 까지 참아가며 다이어트 하고싶지 않다구요!!!! 행복은 당에서 온다!!

옳소!!!!!!!!!
    사먹어 봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2019.06.18 14:09
    비슷한류로 생귤탱귤같은거 좋아하는데 이것도 먹어봐야겠당
  • W 2019.06.18 14:31
    맞아 식감이 딱 생귤탱귤이야! 씹으면 으서석 부서지는!!!
  • tory_4 2019.06.18 14:11
    이거 진짜 맛있어! 그냥 단맛이 아니라 생자두향이 상큼하게 올라오는 단맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.18 14:18
    어제 먹은거다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 처음 먹을때 향이 딱 생자두 향나!
    시중에 나온 자두맛 땡땡이들 중에서 제일 실과 향에 근접.
    엄청 잘 익어서 속이 노오랗고 한입 베어물면 물컹하고 섬유질 씹히는 그런 향 나!!! 개강추임
  • W 2019.06.18 14:32
    역시 톨들 맛잘알이구나!!! 그냥 단게 아니라 새콤하게 달아ㅠㅠㅜㅜ 그래서 더 좋아!
  • tory_7 2019.06.18 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:00:03)
  • tory_8 2019.06.18 15:18
    상큼달달하고 맛있겠다!! 사먹어야지
  • tory_9 2019.06.18 15:34

먹어봐야지...자두향 너무 좋자나 ㅠㅠ

• tory_10 2019.06.18 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 15:47:46)
  • tory_11 2019.06.18 17:17

이거 존맛이지ㅠㅠ

• tory_12 2019.06.18 21:48
    오??? 고마워 먹어봐야지!!!! 궁금하당
  • tory_13 2019.06.18 22:06
    우리동네 지에스에서 카페공구로 바 아이스크림10개 2천원해서 30개 사서 채웠는데 그중에 자두가 있어!! 맛있자니 기대된당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.18 22:24

나도 방금 먹고 후기 찌러 들어왔었는데!!이거 개상큼 존맛이야 추천추천

• tory_15 2019.06.19 23:09
    그거 맛있더라ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2019.08.11 09:49

아이스크림 할인점에서 사왔어

과일보다 자두맛 진하다!  대존맛!  자두농축액8% 50kcal의 위엄ㅎㅎㅎ