만화
가늘고 길게 백합 조금 보다가 완전 치였어...
늑대와 빨간모자...이건 완전 시현아민이다.....! 아닐 수가 없다...!
근데 팔 떡밥이 없어서 리디 gl 보러갔더니 진짜 적더라고...
거기다 인기순 1위라 질러서 봤는데 전범기 나와서 기절하는 줄...리뷰 보고 살걸...ㅠㅠ

어쨌든 백합물 볼거 있니???
백합웹툰은
나의보람(ㅠㅠ)
여자친구(존잼)
시트러스(이건 취향 아니어서 하차)

이렇게 봤어! 쓰니까 다 ㄹㅈ이네...ㅠㅠ
ㄹㅈ은 거르니까 빼고 해주라..
연재든 단행본이든 다 좋아! 종이책은 못봐!
추천해줘! 부탁할게....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.17 09:02
    봄툰......언니의취향 애완의미학!!!!!!!!!!
  • tory_2 2018.11.17 09:22
    연중이긴 한데 설레는 기분
  • tory_3 2018.11.17 09:44
    그녀의 심청
  • tory_4 2018.11.17 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 17:39:27)
  • tory_5 2018.11.17 10:40
    케이툰 온초점, 카카페 소녀샵, 폭스툰 모던픽션 그리고 네이버 베도에 합법해적파르페! 이거는 gl인지는 잘 모르겠지만 워낙 여캐밭이라.... 가능...^^
  • tory_6 2018.11.17 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/03 14:22:40)
  • tory_7 2018.11.17 10:51
    이윽고네가된다
  • tory_8 2018.11.17 10:57
  • tory_9 2018.11.17 11:52
    나도 케이툰 온초점!!! 잔잔하지만 좋다ㅎㅎ
  • tory_10 2018.11.17 13:18
    전통의 마리아님이 보고 계셔
  • tory_11 2018.11.17 19:41
    이윽고네가된다, (카카페) 전학생, 나비소리, 합법백합부부, 투룸g펜알람시계
  • tory_12 2018.11.18 10:06
    그녀의 심청!!