일상잡담

지가 먼저 인사함

걘 우리 친했다고 기억하는지 같은반 같은학원 아니었냐고 반갑다더라

그러면서 내 이름 기억은 못함

.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 신체 때리고 화장실도 못가게 막던 앤데

나 진짜 거의 매일 울었고 자살시도도 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 그랬던거 기억못하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 이제 우리 다 30대지

자기딴엔 사소한 일이었을텐데 또렷이 기억하는게 이상하겠지

• tory_1 2024.04.24 16:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:39:58)
  • W 2024.04.24 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 16:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 17:23
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.