도토리숲
https://img.dmitory.com/img/202404/5Fj/GIb/5FjGIbx8404E4I6wO2MiGG.png

https://img.dmitory.com/img/202404/3IF/jNt/3IFjNtUWpykSoA02ysGOgy.png

안뇽 토리들 나 두개 중에 너무 고민중이야…
31개월 아들 키우고 있고 요새 언더웨어 입는거 좋아하고 하루에 두번 정도는 포티에 쉬를 하더라구?
본격적으로 트레이닝 하려고 하는데 어떤게 좋을까?
겁 많아서 포티에 앉는것도 무서워 했었는데 조금씩 좋아지고 있어! ㅠㅠㅠㅠ

사다리가 독립적 이용에 좋을것 같은데 아는 언니가 저걸로 트레이닝 하면 밖에 화장실 쓸때 어려워할거라고 하더라구
하나만 고르라면 어떤게 좋을까?
  • tory_1 2024.04.24 00:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 02:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 08:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 10:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 11:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 18:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 20:56
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.