헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 16:00
    근데 난 셋리는 에라스 투어가 라이트팬들이 더 좋아할거같던데
    갠적으로 히트곡들 쭉 듣는거 자체로도 재밌더라 무대자체도 다채로워서 볼거리 부족하다곤 못느낌
  • tory_2 2024.04.20 16:04
    내가 영화쪽 커뮤도 하는데 거기 보면 테일러 콘서트 반응 엄청 좋았고 팬 아닌 사람들 중에서도 여러번 봤다는 인증글 많이 올라왔는데 어디서 반응이 안좋았다는 건지 알려줄 수 있어?
  • W 2024.04.20 16:07

응? 어디선가 반응이 안 좋았다고 한 적이 없는데 뭘 알려 달래...

• tory_5 2024.04.20 16:43
    나는 뒷페이지에 집에서 디플로 봤는데 별로였단 글에 지루했단 반응들 있어서 나온거라고 봤엉
  • tory_7 2024.04.20 17:20
    호였던 사람들만 쓰는거고 애초에 관심없는 사람들은 보러가지도 않음
  • tory_3 2024.04.20 16:07
    나도 팬아니고 걍 음악즐겨듣는 라이트팬인데 어쿠스틱이랑 포크로어때 졸았어..영화가 길어서 그런가..용아맥이여서 참고 볼려고했는데 그부분은 눈감기더라
  • tory_5 2024.04.20 16:42
    그 오두막이 포크로어였던가? 난 그구간만 좀 지루했고 다른 구간은 잔잔해도 연출이 예뻐서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ근데 집에서 보면 집중 힘들거 같긴함 집티비랑 스피커는 스케일이 작으니까 눈돌아가게 몰아치는 구간이 아니고선 한눈팔기 쉬울거같단 생각은 들어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.20 17:19
    나는 그냥 리스너로 봤는데 보고 팬 됐어 ㅋㅋ