도토리숲
3월 초에 요로감염으로 일주일 입원하고
뒤늦게 어린이집 가자마자 콧물 당첨.

한 달 가까이 약 먹고 거의 좋아졌는데
2주 전부터 갑자기 기침+가래+콧물 세트로
새로운 감기에 걸렸는지 기침하느라 잠을 못자 ㅠㅠ

열도 없고 폐소리 기관지 귀 다 깨끗...
항생제도 일주일 넘게 먹는 중인데 차도가 없어.
병원을 바꿔볼까? 아님 요로감염 입원했던 대병 가볼까...?

원래 아기들은 감기 이렇게 오래가니?
거기다가 이제는 나까지 옮아서 죽을맛임 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.18 04:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 09:48
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 07:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 09:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 09:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 09:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 09:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 10:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 21:41
    로그인 해주세요.