게임

애네가 최근에 하도 퍼주다보니...걍 얼레벌레 모였는데....빛올가가 그렇게 좋아? 500만 가치를 해?

지금 주력으로 쓰고 있는 애들 몇개만 좀 올려보자면

2각- 풀라플

1각-불잔나, 물슈아, 풀슬란, 빛자이라, 암즈라한, 불자이라, 물바레타

물루실, 물시안 등등

아직 2각이 하나밖에 없어서....그냥 이걸로 각성을 해주는게 나은지.... 500만이 적은 숫자가 아니다 보니 고민이 되서...

꿀토끼가 없어서 빛속성은 실질적으로 자이라 밖에 없는거나 마찬가지야 ㅠ(요한을 안키움)

이미 써본 사람들 어떤지 얘기해줘, 아니면 내 캐릭터 풀에 필요해보인다 싶으면 얘기해줘!

• tory_1 2021.04.21 13:38

빛올가 좋긴좋은데 500만명성정도는 아닐걸 간지용

• tory_2 2021.04.21 13:53

빛자이라랑 물시안 2각해주는게 더 나을걸

빛올가 명성값 못한다고 원성이 자자해서 클겜이 가시피해/스커직군 등 상향안 고민중임

• W 2021.04.21 14:01

간지용..이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나중에 확 상향받아서 개사기캐 되진 않겠지....의견 고마워 그냥 각성이나 해줘야겠다!

• tory_4 2021.04.21 15:46
    난  빛올가 샀었는데 피규어용으로 쓸만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나라면 빛자이라/물시안 2각하고, 남는 거는 오벨/레이드 대비용으로 힐러 2각할 듯 (특히 물바네는 2각 필수)