일상잡담

서비스 직에선 남자를 잘 안뽑아서일까

나는 여자니까 당연히 카페, 편의점, 피씨방 알바하고

남자애들 많이 없어도 그냥 걔네들이 지원을 안해서 인줄 알았어

그런데 생각해보니, 돈을 많이 버는것도 그렇겠지만

편의점에도 싹싹한 애들은 여자애들이 더 많고

카페도 여자들 상대하는 직종이고 뭐.. 그래서

여자를 더 선호해서 그런건가?! 싶더라!

알바처에서 지금까지 봐 온 애들은 그래도 그나마 사람모양한 남자애들이었음

토리들은 어떻게 생각하니?

• tory_1 2020.09.24 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:22)
  • W 2020.09.24 10:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.09.24 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:22)
  • W 2020.09.24 10:14
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.09.24 10:11
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.24 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.09.24 10:13
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.24 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.09.24 10:17
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.09.24 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:11:09)
  • W 2020.09.24 10:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.09.24 10:15
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.24 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.09.24 10:17
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.24 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.09.24 10:17
    로그인 해주세요.
  • W 2020.09.24 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.09.24 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.09.24 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 12:28:08)
  • W 2020.09.24 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.09.24 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:30:35)
  • W 2020.09.24 10:22
    로그인 해주세요.