만화

안그래도 이상하다 했음.

캐릭터 불호를 떠나서 왜 저렇게 극혐에 가깝게 악에 받치듯 깔까 싶었는데, 다 이유가 있었네

네웹 반응이 다인것도 아니고 오히려 딤토에선 공주영이 더 까이는 판에 왜 굳이 거기 반응보고

그걸 왜 딤토에 와서 화풀이하듯 쓰는건지 모르겠네

이번 일에서 대체 공주영 잘못이 무엇???

쓰러지고나니까 자림이가 그제서야 공주영 입장에서 생각을 해주는데

공주영 불쌍해

• tory_1 2020.09.24 10:15
    ?뭔 화풀이래..이번일에 공주영 불호로 느껴지는 사람들도 있는건데 거기에 네웹은 여캐만 까고 남캐는 부둥부둥하는 반응 몇년전부터 유구했어서 더 열받을수도 있지 뭘 알아냈다는듯이 안그래도 이상했는데 이유가 있었네. 이러는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.24 10:16

4. 고나리, 눈치주기 금지

- 이런 글 왜 써?, 이런 글 왜 자꾸 올라와?, 이상하다 등 암시하거나 넌지시 간접적으로 언급하는 류 모두 포함. 모든 고나리, 눈치주기가 모든 게시판에서 금지되며 제재 대상.

• tory_3 2020.09.24 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 18:49:56)
  • tory_4 2020.09.24 10:19

공주영 불호글 이 보기 싫으면 원톨이 안보면 되잖아 굳이 불호라고 제목에다가 적겠어..? 사람마다 보는 관점이나 생각하는 것도 다르고 무슨 캐에 이입하는지도 달라서 다 다르게 보이는건데 ㅋㅋ 의견 수용좀해 이런식으로 눈치주는거 .. 좀그렇다 .. 그리고 여캐에 비해서 공주영은 워딩 약한 편 아닌가

• tory_5 2020.09.24 10:22
    화풀이는 니가하는거겠지
  • tory_6 2020.09.24 10:48
    응 한남캐 열심히 좋아하렴ㅋㅋ 너나 불호표시달어
  • tory_7 2020.09.24 10:55

그런갑다~ 했는데 댓글보니 화풀이 맞나봄.  호글에 불호 무엇? ;;;;  저격은 금지아냐. 호글에 불호/불호글에 호가 금지임. 

• tory_10 2020.09.24 11:08
    저격글이 아니라 불호글 싸잡아서 눈치 멕이는 글인데? 공주영이 그렇게 불쌍하고 호면 호 의견만 쓰던가 불호글 머리채는 왜 잡아ㅋㅋ 반감 오지게 생기네
  • tory_8 2020.09.24 11:04
    아이고 제목부터 공지위반 고나리;;
  • tory_9 2020.09.24 11:05
    아 남이사 네댓 반응보고 불호가 더 쎄질 수도 있지 공주영 불쌍하면 불쌍하다고 글을 써 눈치주기 하지말고 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.24 11:11
    그린듯한 공지위반...
  • tory_12 2020.09.24 11:17

....호글 불호글 볼 때마다 

1.이해 가능한 것=캐릭터 욕

2.이해 불가능한 것=캐릭터 욕을 하는 사람 욕

이것만 지켜도 싸움 안 날 텐데 ㅋㅋㅋ.... 이 글은 후자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.09.24 11:20
    2 요즘 후자 심심찮게 보이더라 공주영 불호의견 싸잡아 공감능력 뒤진 인간 만들어버림
  • tory_14 2020.09.24 12:03
    ㄹㅇ 공주영 불호글이 맘에 안들면 공주영 호글을 쓰는게 정상인데 뭔 불호글에 대한 불호글을 쓰고있어
  • tory_13 2020.09.24 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:21:20)