★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

* 사진은 아이디어스 시루아네 페이지에서 가져왔어

예전에 친언니가 어디서 떡을 시켜서 준 적이 있었는데 너무 맛있는 거야...

또 먹고 싶었는데 다이어트 때문에 참고 있다가... 이번에 명절이고 해서 겸사겸사 떡 먹어야지 싶어가지고

어디서 산 거냐고 물어서 냉큼 시켰어. 헤헷

저거랑 쑥개떡이랑 이것저것해서 한 8만원 어치 샀다!

앙절미는 겉에 묻히는 가루?가 카스테라랑 인절미랑 이렇게 두 종류 있는데 둘 다 맛있어! 갠적으론 카스테라가 짱이지만.

떡이 달달해서 엄마는 별로 안 좋아하시긴 했는데 당쳐돌이인 내 입맛에는 완전 취향저격이었어.

달달한 거 잘 먹고 떡 좋아하는 톨한텐 완전 잘 맞을 것 같아서 추천해!

• tory_1 2020.09.24 10:19

아이디어스에 잘시키면 맛있는거 엄청 많지ㅠㅠㅠㅠ

나는 바스크 치케 시켰는데 존맛탱구리...

하.. 토리 따라서 떡도 시켜야겠다...

• W 2020.09.25 11:49

바스크치케.. 미쳤다....그건 어디꺼래?ㅠ 아이디어스 들어갈 때마다 눈 돌아가 정말.ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2020.09.24 10:46
    이거 단맛 좋아하면 잘 맞아!
    나도 많이 단 건 안 좋아해서 안 맞았는데
    내 동생은 엄청 좋아했어ㅎㅎ
  • W 2020.09.25 11:49

웅웅!! 그래서 나톨한테는 진짜 취향 완전 저격이었찌!!! 엄마는 별로 안 좋아하셨는데 나랑 언니는 엄청 잘 먹었어 ㅋㅋ

• tory_3 2020.09.24 13:36
    입 심심할때 2~3개 먹으면 딱좋아! 난 소분해서 얼려놓고 출근할때 들고가서 1개씩 집어먹었당!
  • W 2020.09.25 11:50

오 맞아맞아!! 나 아침에 냉동실에서 두개 꺼내서 가져왔는데 회사 오니까 딱 먹기 좋게 해동돼있더라구! 넘 맛있어.. 얼른 퇴근하고 가서 또 먹고 싶어!

• tory_4 2020.09.25 10:45
    맛있겠다ㅜㅜ 앙금은 우유맛이야 백앙금 맛이야??
  • W 2020.09.25 11:50

백앙금 맛인 것 같아...! 정확하진 않은데 익숙한 앙금맛이었어!