게임
물슈아가 외모는 어느정도 취향인데 최애는 아니야.. 최애는 라플라스라서 기다리는중... 근데 언제나올지도 모르고 ㅎㅎㅎ.. 근데 성능좋은 물슈아는 마지막이고 ㅎㅎ... 물속성은 프람만 덱에서 사용중이고 물슈아 전용장비는 없지만 미하일을 덱에 넣고있었어서 대충의 슈터템은 있긴해.. 흐 근데 게임에 이렇게 큰 돈을 질러본적이없어서 굉장히 고민된당.. 나중에 라플라스도 현물캐로 나오면 돈 10만넘게 쓰는건데...? 흐... 눈 딱감고 질러도 되나...? ㅠㅠㅠㅠ 라플라스는 성능 스킬 1도 기억안나 자세히 안봄ㅋㅋㅋ 그냥 외모픽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.31 06:06
    사고 후회하면 캐릭터가 남지만 안 사고 후회한다고 통장에 그 돈이 남아있지는 않기에 나는 사는편
  • tory_2 2020.05.31 06:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 23:00:59)
  • tory_3 2020.05.31 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 21:56:42)
  • tory_4 2020.05.31 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 11:58:37)
  • tory_5 2020.05.31 08:25
    있는 슈터템이 속도 잘붙은거면 물슈아 사고 아니면 안 사는게 나을듯.. 난 물슈아 얼굴 성능 둘다 맘에 들긴 하는데 속도 붙은 슈터템이 없어서 포기했어ㅠ 데려오면 장뽑 엄청 해야될텐데 그럼 또 돈 엄청 나갈거 같드라..
  • tory_6 2020.05.31 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:26:46)