게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:55:48)
  • tory_2 2020.05.31 04:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이디 모자포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 평균적으로 커서 넘좋네^^

• tory_3 2020.05.31 05:03
    아니....이스카리오.... 밥은 먹고 다니냐...
  • tory_4 2020.05.31 05:11
    아라시 머리포함몬데 우는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.31 07:30

이런데서 일본게임 아닌게 확 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ존좋 

이자크 같은 캐 알짤없이 170중반으로 했을텐데 일본겜이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 180 넘는거 보고 깜놀

근데 우류쌤 몸무게 왜 그래여?? ㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2020.05.31 07:56
    우리 이자크 소우란보다 컸오??!!!! 울 댕댕 올 //-//
  • tory_7 2020.05.31 10:06
    유류샘ㅋㅋㅋㅋ나무안쪽이 어케된겨 엄청 가벼우셔ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.31 10:22
    안화 생각보다 말랐다 ㅋㅋㅋ 빌트랑 엇비슷할줄. 알드리치는 쬐깐한 느낌이었는데 180이 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호체가 생각보다 작아!!
  • tory_9 2020.05.31 13:04
    영칠 키큰 남캐 많아서 너무 좋아
    울 고영이 더 클 줄 알았는데 170 의외다!
  • tory_10 2020.05.31 13:21
    울 애들 키커서 너무 좋다!!! 쑥쑥자라렴(영파먹이기)
  • tory_11 2020.05.31 13:22

키 180넘는데 몸무게 70 미만인 남캐들은 이자크 달비라 웨이디 종야오 소우란처럼 죄다 그럴만한 사연이 있는 캐들이라 짠하다 ㅠㅠ 알바 뺑뺑이 돌면서 보르쉬만 먹느라 68kg 된 알드리치가 저중엔 그나마 사정이 나은듯ㅋㅋㅠㅠ 이런데서 또 영칠 설정덕후력 느껴지네 

• tory_12 2020.05.31 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이디 모자포함 ㅋㅋㅋ 왤케귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 빌트는 좀 딴딴해 보여서 몸무게 그러려니 했는데 렉터는 놀랬음
    동방거리는 한구가 키도 몸무게도 제일 크구나 왠지모르게 중연일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 위에 큰 애들이 많아서 그런가 ㅋㅋㅋ 안화 생각보다 작게 느껴져서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.31 19:11
    알드리치가 안화랑 키 똑같은거 대반전이다ㅋㅋㅋㅋ
    와 우리 알드리치 짱크고 짱귀여워