게임
종야오 키가 생각보다 크길래 다른 남캐들 키는 어떤가 보다가 한 번 정리해봤어.
키순으로 나열했고 키가 같으면 몸무게순이야.
예외로 웨이디는 모자 포함 키라서 같은 키 중 제일 마지막에 뒀어. 그래서 진짜 키는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

레오스 245cm 650kg(무게 제어 안 할 시)
우류 220cm 70kg
로나크 207cm 130kg
샤슈 190cm 113kg
그레이무 190cm 83kg
종한구 189cm 76kg
중연 188cm 75kg
칭탄 185cm 70kg
종야오 185cm 69kg
달비라 185cm 65kg
웨이디 185cm(모자 포함) 66kg
렉터 183cm 79kg
이자크 183cm 68kg
빌트 182cm 78kg
안화 181cm 71kg
알드리치 181cm 68kg
호체 180cm 86kg
소우란 180cm 65kg

이스카리오 178cm 54kg
세츠 177cm 71kg
아슈 175cm 73kg
크루노 175cm 66kg
유우토 174cm 63kg
나이트 170cm 61kg
바쿠라 168cm 56kg
리로이 167cm 59kg
피닉 165cm 52kg
비엔 165cm 50kg
아라시 151cm(머리 포함) 40kg
더그 130cm 70kg
라비 130cm 38kg

내가 의외였던 건
- 우류쌤 겁나 크고 겁나 가벼움
- 샤슈에 비해 꽤 스키니한 그레이무
- 종야오보다도 마른 달비라
- 체급이 빌트급인 렉터
- 안화랑 키가 똑같은 알드리치
- 마른 소우란과 더 마른 이스카리오
- 생각보다 무게가 나가는 아슈
- 의외로 키가 작은 나이트와 바쿠라
- 키가 피닉이랑 똑같은 비엔
- 라비랑 키가 똑같은데 무게는 거의 두 배인 더그
이 정도인 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
중국 게임이라 그런가 남캐들 키가 전반적으로 큰 편이라 좋아
토리들은 이중 키나 몸무게가 의외였던 신기사 있어?
  • tory_1 2020.05.31 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:55:48)
  • tory_2 2020.05.31 04:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이디 모자포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 평균적으로 커서 넘좋네^^

• tory_3 2020.05.31 05:03
    아니....이스카리오.... 밥은 먹고 다니냐...
  • tory_4 2020.05.31 05:11
    아라시 머리포함몬데 우는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.31 07:30

이런데서 일본게임 아닌게 확 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ존좋 

이자크 같은 캐 알짤없이 170중반으로 했을텐데 일본겜이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 180 넘는거 보고 깜놀

근데 우류쌤 몸무게 왜 그래여?? ㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2020.05.31 07:56
    우리 이자크 소우란보다 컸오??!!!! 울 댕댕 올 //-//
  • tory_7 2020.05.31 10:06
    유류샘ㅋㅋㅋㅋ나무안쪽이 어케된겨 엄청 가벼우셔ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.31 10:22
    안화 생각보다 말랐다 ㅋㅋㅋ 빌트랑 엇비슷할줄. 알드리치는 쬐깐한 느낌이었는데 180이 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호체가 생각보다 작아!!
  • tory_9 2020.05.31 13:04
    영칠 키큰 남캐 많아서 너무 좋아
    울 고영이 더 클 줄 알았는데 170 의외다!
  • tory_10 2020.05.31 13:21
    울 애들 키커서 너무 좋다!!! 쑥쑥자라렴(영파먹이기)
  • tory_11 2020.05.31 13:22

키 180넘는데 몸무게 70 미만인 남캐들은 이자크 달비라 웨이디 종야오 소우란처럼 죄다 그럴만한 사연이 있는 캐들이라 짠하다 ㅠㅠ 알바 뺑뺑이 돌면서 보르쉬만 먹느라 68kg 된 알드리치가 저중엔 그나마 사정이 나은듯ㅋㅋㅠㅠ 이런데서 또 영칠 설정덕후력 느껴지네 

• tory_12 2020.05.31 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이디 모자포함 ㅋㅋㅋ 왤케귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 빌트는 좀 딴딴해 보여서 몸무게 그러려니 했는데 렉터는 놀랬음
    동방거리는 한구가 키도 몸무게도 제일 크구나 왠지모르게 중연일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 위에 큰 애들이 많아서 그런가 ㅋㅋㅋ 안화 생각보다 작게 느껴져서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.31 19:11
    알드리치가 안화랑 키 똑같은거 대반전이다ㅋㅋㅋㅋ
    와 우리 알드리치 짱크고 짱귀여워