쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 13:27

그건 찐인거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 설정 아니라고 계속 말했고 그 분 성격이 좋아서 여행 다니면서도 다른 사람들한테 말걸고 그러던데 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.29 13:47
    나는 그냥 찐인거 같았어 ㅋㅋㅋ 스리랑카에서 우리나라에 일하러 오는 사람들 많고, 지구마불 특성상 세명이 경쟁하는 포지션인데 굳이 한 명한테 그런 우연을 몰아서 줬을거 같지는 않다는게 내 생각.
  • tory_5 2024.04.29 15:35
  • tory_3 2024.04.29 14:56
    외노자중에 스리랑카인 많아서 찐 같애
  • tory_4 2024.04.29 15:01
    진짜 같던데 ㅋㅋㅋ 오히려 이번에 포르투갈 다같이 간 게 대본같아 ...ㅎㅎ
  • tory_9 2024.04.29 21:01
    ㅇㅈㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 13:58

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본의 향기...

• tory_6 2024.04.29 15:59
    찐같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로도 빠니한테 계속 연락하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.29 17:56
    포르투갈 본부는 진짜 대본 느낌이더라
    포르투갈 좋아하는 나한텐 기쁨이지만 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.29 20:16
    나 코로나 전에 스리랑카 갔었는데 거기 한국말 장인들 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안녕하세요? 한국 사람이죠? 하면서 아무렇지 않게 말 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.30 00:56
    스리랑카에서 한국 일하러 오는 사람들 많아서 뭐..