일상잡담
커피맛 잘 모름.
탄커피 안좋아해서 스벅 커피 아메는 노맛.
다른건 갠차나.
매장가서 먹는건 장소제공 분위기 등등 이해가는데
테이크아웃으로 먹는건 기프티콘 아닌 이상
진짜 맛있어서 먹는거겠지...?

전화와서 글을 쓰다 말았네.
칭구랑 기프티콘 있어서 테이크아웃 해가는데 진짜
포장해가는 사람 백만명이라 함 물어봤어;;;
  • tory_1 2024.04.30 12:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 13:07
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.