직장인

하고 싶은 얘기 너무 많고 부하직원들이 그거 들어주길 바래서 밥 먹고 꼭 점심 시간 꽉 채워서 운동장 한바퀴 돌아야하고

뭐 제출 서류 만들때 1안으로는 안됨... 2안도 꼭 만들어가야함......

내부 정치랑 퇴직하신 분들한테 관심 너무 많음. 임기제들 뒷사정에 대해서도 궁금해함. 너무 캐물음.

다른 부처 사람들이랑 그쪽 사람들 관계 서열에도 관계 존많...

말투 자체가 좀 쏘아붙이는 타입...... 이거땜에 과장님이랑 살짝 스파크 튄 적 많음.....

그리고 일을 한번에 안 끝냄... 이거 고치죠? 5분 뒤에... 이것도 고쳐요. 3분 뒤에... 아 이것도요. 1분 뒤에... 아 여기여기여기도요.

오타 졸~~~~~라 많이 냄. 빨리 낳아요ㅠ<이 수준임.... 메신저 올때마다 해독 하는데에 5분 걸림.......

하 피곤해ㅠㅠㅠ......... 사람이 엄청 개못된건 아닌데ㅠㅠ........... 그냥 피곤하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.05 23:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 12:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.