만화
징크스......

물밤...새구강......

이거 3개만 꼬박꼬박 챙겨보고 있었는데

물론 물밤은 한달만이긴 하지만 OMG...
  • W 2024.05.03 21:11
    그래도 야화첩 이번달 말에 외전 나온다 했던거 같으니...다들 알고 있겠지만 토리들아 큰거 온다
  • tory_2 2024.05.03 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 14:57:48)
  • tory_4 2024.05.03 22:10

천재잖아?

나도 찐톨이랑 상황 비슷했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.04 18:01

개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 3-4개 보다가 다 휴재되서 다시 새로운작품 3-4개 잡았더니 원글토리=내상황

3톨 보고 무릎을 탁 친다 10개정도 더 봐야게꾼 

• W 2024.05.04 18:29
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근본적인게 문제였던 거시여따...! 다른 작품들 기웃거리러 갑네다
  • tory_3 2024.05.03 21:45
    그래도 징크스 외전 올라오긴 했어...ㅠㅠ
  • W 2024.05.04 18:31
    맞아 외전 희성이랑 감자 맛있더라...? 작가님 쉬셔야되긴 하지만...주쪽이 얼른 발닦개 되는거 보고싶다ㅠ