스펙업
임용고시? 이거 안하면 사립에서 뽑아준다해도 기간제 아닌가?
그냥 교원자격증만 땄는데 사립이 뽑아주면 안정적으로 취업(?)해서 선생님이 될 수 있는거야...?
열심히 구글링해봐도 모르겠다ㅠㅠㅠ 아는 토리 혹시 알려주면 진짜 고마울 거 같아ㅠㅠ
  • tory_1 2024.03.27 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 18:10:55)
  • W 2024.03.27 21:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.27 23:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 01:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.27 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.28 21:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 01:00
    @12 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 00:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 12:25
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 10:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 16:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 01:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.28 17:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 01:03
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.28 18:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 01:04
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.29 10:29
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.30 08:21
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.01 19:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.02 12:02
    로그인 해주세요.