만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 04:52
    맞아 나 사와코도 진짜 원앤온리라 생각함ㅋㅋㅋㅋ 나톨 착한 캐릭터에 별로 안끌리는데 사와코는 내 최애다ㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.22 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:05)
  • tory_3 2019.08.22 09:18

나도 착한 캐릭터 안 좋아하는데 사와코는 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.22 09:58
    나도 사와코 좋아해! 물렁물렁 순두부같은 타입인데 내면은 생각보다 강하고 현실에 있으면 엄청 귀여워할것같아 ㅋㅋ 그리고 톨말대로 카제하야랑 둘다 순둥이라 매력이 두배인듯 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.22 10:04

멘탈 쎈 순둥캐.. 외유내강.. 화목한 가정.. 넘나 조아

• tory_6 2019.08.22 10:16

22.. 딱 이거다 너무좋아

• tory_7 2019.08.22 10:20
    사와코 엄청 좋아 ㅜㅜ 난 카제하야보다 얘가 더 원앤온리 천연기념물 감이라고 생각... 귀엽고 올곧고 용감하고 곁에 친구나 동생으로 두고 쓰담쓰담해주고 싶음 뭘 해도 지지하게 돼.
  • tory_8 2019.08.22 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 00:06:35)
  • tory_9 2019.08.22 11:02
    카제하야랑 사와코가 시너지관계라 원앤온리 이거된듯ㅋㅋ 서로가 있어야 빛나는 관계성? 아무튼 잘만들었어 작가님이