여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 07:41
    너무 잘봤다 나도 가고싶었는데 정보가 별로없더라고 일어 잘 못해도 괜찮을까?도쿄야 워낙 한국인도 많고 지하철잘돼있어서 괜찮았는데 여긴 대중교통 어렵고 그렇진 않아?길치는 트램 헷갈린단 글을 봐서
    2탄도 기다릴게 정보 고마워
  • W 2024.04.29 07:47
    오히려 도쿄보다 대중교통은 간단해 동네가 엄청 좁더라고!
    가운데 트램만 다니고 왠만하면 도고온천행이라 아무거나 타도 다 도고온천가고 도고온천에서 아무 트램이나 타도 오카이도는 다 지나가더라고
    내릴때 200엔만 잘챙기면 문제없을거 같아 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.04.29 07:53
    @W 방향 헷갈려서 정신차려야한다길래 길치인 내가 가도 될까 싶었는데 고마워 토리코스로 휴가때 가볼게
  • W 2024.04.29 08:01
    @1 근데 내 코스는 넘 널널해서 좀 빡세게 다녀도 될거같아 ㅎㅎ
    도움된것같아 좋다 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.04.29 21:25
    @W 톨아 퇴근하고 다시 정독했는데 혹시 오뎅가게 이름기억하려나?헤헿 완전 내취향이다
  • W 2024.04.30 11:20
    @1

赤ちょうちん 여긴데 담배연기 싫어하거나 위생신경쓰면 좀 힘든..? ㅎㅎㅎ

• tory_1 2024.04.30 12:11
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋ근데 위생은 식당은 안보여서 그렇지 그런데 많더라ㅜㅜ일본은 ㅁㅈ담배피는데 많지 고마워 저장할게!!
  • tory_2 2024.04.29 07:44
    셔틀 유용하겠다!
  • W 2024.04.29 07:48
    셔틀 아닌것도 찾아봤눈데 편도 850엔이더라고 생각보다 쎄서 놀람 20분이면 도착하거든..
    일본 교통비 무섭...
  • tory_4 2024.04.29 08:35
    좋다...나도 가고싶다
  • W 2024.04.29 09:14
    ㅠㅠ 주말껴서 하루쉬고 다녀와 힐링~
  • tory_5 2024.04.30 09:55

역시 비행기가 싼 급한 여행은 숙소가 비싸고 선택지가 좁고. 항상 딜레마임.

• W 2024.04.30 11:21

좁은동네여서 더심한거같았어! 캡슐호텔도 적고 ㅎㅎ 

그래도 힐링이여따..