일상잡담

내가 나이가 있긴한데 30대중반이라

남자 외모직업같은거 보지말고 그냥 결혼하라는거야

결혼해야될 이유도 모르겠는데 나더라 남자한테 적극적으로 굴래

내 남동생은 사실 전여친이랑 사귀다가 애가졌는데

엄마가 맘에 안든다고 미혼모됐거든

나도 개역겨움 며느리감 아니라고 절대반대하고 내남동생 자식신경도 안쓰는 엄마가

지금 나한테 자꾸 아~~~~~무남자랑 결혼하라고 막 대머리 나이많은남자

선자리 들고오는게 짜증나 죽겠어

결혼하기싫은데

• tory_1 2024.04.29 18:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 18:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 18:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 18:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 21:25:49)
  • tory_7 2024.04.29 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 04:57
    로그인 해주세요.