직장인

거의 매달 생리휴가 쓰는 톨있니?

신입인데 생리통이 심해서 걱정이야ㅠㅠ

생리 첫날에 아무것도 못해서 그냥 약먹고 잠만자거든

그냥 하루종일 졸리고 피곤하고 약먹어도 배 아픈 거 남아있고 허리도 아파서 기껏 해봤자 유튜브 보는 게 끝이야

거의 매달 생리휴가나 연차쓰면 안 좋게 보겠지..? 정해진 일 분량이랑 마감일이 있는 회사라 하루 쉬는 게 너무 눈치보여ㅠㅠ

심지어 미리 연차도 못내고 당일에나 급하게 써야되잖아? 걱정이야...

• tory_1 2024.05.03 14:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 14:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 17:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 17:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 23:40
    로그인 해주세요.