쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 23:34
    술 안 먹고 혼자 건전해서 좋더라
  • W 2024.04.27 23:35

아 맞다! 술 먹는거 안나와서 좋았음 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.27 23:56
    고향 향수 느끼는거 넘 짠해..
    친구도 사귀고 잘 지내면 좋겠다
  • tory_4 2024.04.28 01:15

박지현 순박해 보여서 좋아 ㅎㅎ 계속 나왔음 좋겠어

• tory_5 2024.04.28 02:12
    목포청년 귀엽더라
  • tory_6 2024.04.28 02:48
    고향 향수 느끼는 거랑 사람 많으면 힘들어하는 거 너무 서울 처음 갔던 나 같았어..ㅠ 자주 나와서 쓸쓸하지 않았음 좋겠어
  • tory_7 2024.04.28 11:09
    진짜 현실적인 지방에서 서울로 상경한 사람 보는 느낌 ㅋㅋ 귀여웠음
  • tory_8 2024.04.28 14:50
    자주 나와ㅜㅜ이번 에피 너무 쓸쓸해보였음ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.28 16:51
    한강에서 멍하니 있는거 보는데 눈물나더라 ㅜ
  • tory_10 2024.04.28 20:19
    순박하고 보기 좋았어~~
  • tory_11 2024.04.28 21:11
    사회초년생이 상경한 느낌 나서 좋앗음ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.28 21:12
    방금 보고왔는데 넘 짠하더라 형수 생각하는 마음도 예쁘고ㅜ
  • tory_13 2024.04.28 21:35
    나혼산으로 알게됐는데 가끔 나왔으면 좋겠어 귀여워
  • tory_14 2024.04.29 13:19

저번 에피때 눈물 나더라 찡함.. 속마음 얘기할때랑 전화 끊고 표정이ㅠㅠㅠㅠ 

본가에 살고 있는데도 찡했음