해외드라마

전체적인 스토리는 잼나는데...뭔가 유머러스한 요소가 많은데 ... 근데 여주남주 러브케미가 폭팔하지 않아 러브스토리쪽으로 볼려면 좀 힘들것임

뭔가.. 초반에 너무 왕찾으러 떠나는길이 훨 잼나는데... 문젠 왕 돌려 받지도 못하고 결국은 즈그들끼리 해가지고 구출 성공하는것 까진 좋은데...

왜 갑자기 전쟁나가지고 내 최애 캐릭터들을 하나둘씩 죽이냐...아놔...진짜...보다 오열함...특히 원록이 왜 죽이냐...

공주랑 잘 살길 원했는데... 그리고 십삼이도 왜 죽이냐 그렇게 사랑스럽게 캐릭터 만들어놓곤 ㅋㅋㅋ 끝까지 살릴 캐릭터라고 생각했는데 ㅠㅠ 

여주랑 남주 죽을때보다 조연들 죽을때 더 슬픔 ㅠㅠ  내 최애캐릭터들 돌려줘...

• tory_1 2024.03.29 01:57
    난 남여주 러브스토리고 다 너무 좋았고ㅜㅜㅜ 여주 성장 스토리도 진짜 좋았음 남여주 육도당 형제들이랑 공주까지 진짜 정 다 줬는데 마지막에 진짜 진짜…….작가 정줄 놓은 줄…..
  • tory_2 2024.03.30 10:36
    남녀주인공 서사도 좋고 여주 남주 캐릭도 매력적인데 해피엔딩 아니라서 복습을 못하겠어.
  • tory_3 2024.04.01 13:39

엔딩때문에 망설여져 ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.01 15:07

엔딩 전까지는 되게 재밌어! 한 번 찍먹 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 류시시 좋아해서 고장극은 꼭 보는데 류시시로 할 수 있는 건 다 뽑아낸 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ