성우/오디오
버럭버럭하더니 완결날 백퍼 찬 거 진짜야?? 복습하다가 뒤로 넘어갈뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 잘못 본 건 줄 ㅋㅋㅋㅋ
내가 무슨 힘이 있나 충전 한번 더 하러 가는수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.03 09:43
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이도한 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋ
    할인 막날 백퍼라 다행임 ㅋㅋㅋ 현물 신청 한달이라도 5월에 신청 시작이면... 또르르르륵
  • W 2024.05.03 09:47
    그러게 ㅠㅠㅠㅠ 천코인 정도 남아서 장마까지 버티려고 했는데 오늘 할인충전 마지막날이라 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그랬으면 피눈물 났을 듯
  • tory_3 2024.05.03 09:51
    나도 코인 할인 덕분에 단밤 다 모았어....!! 밀린 거 다 사니까 700 코인 순삭됐는데 이거 없었으면 ㄹㅇ 피눈물 흘리면서 충전해서 모았을듯...
  • W 2024.05.03 09:58
    ㄹㅇㄹㅇ 난 장마까지는 현물 받을걸로 예상하고 이번에 건너뛸까 했는데(망할 5월이라ㅠㅠㅠㅠㅠ) 어차피 살거 할부로 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 십만원이면 괜찮잖아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지르고 나니까 맘 편하다 얼른 현물받고싶어
  • tory_4 2024.05.03 10:01
    21트 이도한 급발진 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 보고 싶어서 본 건가
  • W 2024.05.03 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도한 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 10:34
    이도한 성질머리급 현물바ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 10:49
    지금 생각해도 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90->100이 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 10:50
    비유 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 14:57
    이런 비유밖에 생각이 안나더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.03 14:35
    내가 뭐랬어요 금방 다 찰거라 그랬죠
    도한이 목소리 귓가에 들리는 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 14:58
    보자마자 도한이 목소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ