방탄소년단
방탄방 토리들아!
이런 거 물어 봐도 되닝...? 안 되면 말해죠.. 👉🏻👈🏻

슈가 씨 공연 영상(?)이 cgv에 있길래 예매했어!
제이홉 씨도 다큐 있는 거 같은데 이건 어디서 어떻게 봐?
또 다른 멤버들도 지금 챙겨야 되는 게 있을까?

잘 몰라서 요기 물어 본다요...
  • tory_1 2024.03.28 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 15:53:10)
  • tory_1 2024.03.28 15:59
    한국에선 티빙에서 볼수있어! 위버스에서 같이 유료로 살수있는줄알았는데 아니었네ㅜㅜ
    예전에 풀렸던 다른컨텐츠 보고싶으면 위버스 가입 > bts > media 보면 될거야
  • tory_2 2024.03.28 16:06

제이홉 춤 다큐는 티빙에서 볼 수 있어!

• W 2024.03.28 16:23
    고마워!!! 티빙!!! 위버스!
  • tory_4 2024.03.28 20:02
    언제든지 무엇이든지 물어봐도 돼^^방탄이 몇명이냐고 물어봐도 돼 ^^
  • tory_5 2024.03.28 22:01

방탄 멤버 몇 명이냐면

https://www.dmitory.com/bts/76685993

• W 2024.03.29 09:50
    앜ㅋㅋㅋ 고마워! 재밌다!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 10:23

ㅋㅋㅋ 다시 봐도 재미있다. 5토리 덕분에 다시 봐서 즐겁게 하루를 시작했어. 고마워!!!