일상잡담

가까운 친지 장례식이고 호상이 아니라서 분위기 엄청 무거울거같고...

직장에서 바로 출발하는거 아니고 준비하고 가는 거거든

그러면 무조건 까맣게 다 갖춰입어야 해? 까만옷이 없어 무늬있는 회색/흰색 괜찮아?

핑프되기 싫어서 검색도 나름 열심히 해봤는데.. 비슷한 케이스는 못찾아서 물어봐ㅠㅠㅠㅠ

알려주면 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.26 10:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 10:37
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 10:39
    로그인 해주세요.