헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 01:02
    생각보다 더오래됐네
  • tory_2 2024.04.20 01:03
    어머어머 1975 노래도 더 들어봐야겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 01:04
    나도 진짜 둘다 팬인데 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 나도 많이들었고 실제로도 인기많아서 투어에서도 자주불렀는데 테일러에 대한 노래였구나
  • W 2024.04.20 01:05
    그지!!ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 폴링포유가 테일러 노래였단게 원래 있던 소리인지 지금 트위터에서 뇌절하는건지 완전 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
    처음에는 11년전 수록곡인데 테일러가 그걸로 가사썼다니 뭔소리야 했는데 자꾸보다보니 그런건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.20 01:04
    와 저 곡이 테일러 얘기였구나 저 앨범 여러번 들었는데도 몰랐음
  • tory_6 2024.04.20 01:06

뭔가 맞는 거 같은데? 제목도 띄어쓰기 없이 붙인 형식도 비슷하고 그나저나 그 전에 열애설 있던 것도 몰랐음 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.20 01:07
    헐 전에도 열애설 있었구나
  • W 2024.04.20 01:09
    열애설이 영국 찌라시였나 그랬던걸로 알고 있고 그때는 진짜 안사귀었던거라
    둘이 일부러 서로 이름 프린팅된 티셔츠 파파찍히고 그랬었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.20 01:48
    폴링포유가 테일러랑 관련된 노래였다고? 와 되게 좋아하는 곡인데도 몰랐다..!!!
  • tory_9 2024.04.20 01:55
    너무 맞는 거 같다 포인트 단어를 다 가지고왔네 ㅋㅋㅋ