자취
원룸 사이즈가 작아서 그냥 내가 해볼까 하다가..
가스레인지랑 후드, 세탁기, 에어컨은 업체 불러야할 것 같아서....도저히 셀프는 불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
검색해보니까 숨고에서도 찾고 카페(?)에서도 찾고 하는 것 같은데
숨고는 실패율이 많나봐...ㅜ비추하는 톨들이 많네
부동산에 물어봐서 추천 받는게 나을까???
이사청소 성공한 톨들 어디서 컨택했니..?ㅠ
  • tory_1 2021.08.03 04:18
    나는 당근 동네생활이랑 동네 맘카페에서 찾아서 했었는데 숨고보다 좋았음!
  • tory_2 2021.08.03 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 22:59:20)
  • tory_3 2021.08.03 07:52
    난 이번에 ㅋㄹㅂ에 있는 업체로 예약해봤어.
    딤토에서봤을때, ㅅㄱ랑 ㅊㅅㅇㄱㅅ 평이 안좋았던거같아서.!
    잘해줬음좋겠다..
  • tory_4 2021.08.03 08:48

숨고에서 리뷰 넘 많지않으면서 평 좋은분 골라서 했어 대만족!

• tory_5 2021.08.03 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 12:43:04)
  • tory_6 2021.08.03 14:47
    나는 그 동네 맘카페에서 검색해봐 광고도 있겠지만 맘카페에서 찾으면 가격대는 좀 있을 때도 있는 데 그래도 맘에 안든 적은 없더라