만화

요즘 지박소년하나코군 조용하게 인기많잖아

그래서 나 톨도 종이책좋아해서 항상 초판으로 구매중인데 이게 애니도 있다는 소식듣고 진짜 기대잔뜩하면서 봤거든?

..ㅠ... 하나코성우에서 진짜 놀랬다......

진짜 나는 하나코 맡은 성우 진짜 너무 불호.. 개인적으로 너무 안어울려.. 내가 생각했던 이미지랑 완전 달라서 놀랬어..

내가 생각한 하나코의 목소리는 조금 더 가볍고 청량?? 무튼 좀 소년미느낌나는걸바랐는데..

이건 무슨 뭐.. 턱턱 막히고 굵은 목소리여서 띠용스러워서 그냥 꺼버림..

목소리 자체가 나는 불호여서 계속 어색했어.....

보니까 애니가 원작에 충실하게 따라가는거같아서 버티고 보려고했는데 진짜 안봐지더라...

그래서 원작 만화책으로만 보는데 너무 아쉽다..... 

• tory_1 2020.05.31 05:21
    나도...하나코군 진짜 좋아하는 만화인데 애니pv만 보고 충격먹어서 애니도 못봄 귀엽고 능글맞은 소년을 원했는데 목소리 넘 답답해서ㅠㅜㅠ
  • W 2020.05.31 05:48

이거야 이거!! 진짜 능글맞은 소년을 원했어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.05.31 05:43

목소리도 답답하고 안어울리는대ㅔ..몬가 나른섹시를 의도한건가... 별로...

거기다 애니인데 연출이 넘 2D적이라 정적이고 화면구성도 답답해보였어ㅠㅠㅠ

• W 2020.05.31 05:48

아 개인정.... 나른섹시를 의도한거라면 정말.. 실패.......대실패...

• tory_4 2020.05.31 06:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 00:08:26)
  • W 2020.05.31 08:52
    개인정 찾아보니까 한국싫어하더라 우익..ㅅㅂ왜 쟤가 하나코역을 맡은건지 하
  • tory_5 2020.05.31 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 16:25:27)
  • tory_6 2020.05.31 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 02:06:41)
  • tory_7 2020.05.31 15:05
    구려 ㅠㅠ