헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.30 04:41
    약간 배경이 5-60년대로 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌고 마피아도 나와야 할 거 같고
  • tory_2 2020.01.30 04:46

너무 늙었는데

• tory_3 2020.01.30 04:49
    연기까지 잘해버리니까 ㅇㅇ
    젊은 시절 알 파치노가 그레이 하면 ㅈㄴ 헤어나오지 못할 거 같다
  • tory_4 2020.01.30 05:02
    새삼 존잘이다
  • tory_5 2020.01.30 05:04
    미쳤다 무릎꿇을 수 있어... 시간을 돌려줘
  • tory_6 2020.01.30 05:14
    잘생긴건 모르겠는데 되게 위험하고 퇴폐미 쩜.
  • tory_7 2020.01.30 06:43
    연기까지 하면 정말....... 상상해 봤는데 나라도 넘어간다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.30 07:04
    젊었을 때 존나 섹시해 얼굴도 존잘인데 언기까지 잘하다니 요즘 데뷔했어도 조졌을 듯
  • tory_9 2020.01.30 07:12
    다만 키가.....ㅠ.ㅠ
  • tory_10 2020.01.30 07:57
    뭐가 손동작까지 섹시하다 알퍄챠노오오오
  • tory_11 2020.01.30 09:04
    수컷수컷하다잉
  • tory_12 2020.01.30 10:28
    장르가 바뀔거 같음 ㅎㅎㅎ 무섭....
  • tory_13 2020.01.30 11:39
    아 ㅠㅠㅠ미쳤음 진짜
  • tory_14 2020.01.30 11:50

4050 세대분들이 조아라하겠다

• tory_15 2020.01.30 15:54
    ㄹㅇ 복종 가능.. 키가 많이 아쉽지만 대부에서 포스 지렸음 ㅠㅜ
  • tory_16 2020.01.30 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:29:35)