도토리숲
엄청 기본적인 것 같지만.. 택배 관련해서는 늘 신경 쓰지 않아도 문제가 없었거든. 잘 모르겠다 보니 토리들에게 도움을 구하려 해ㅎㅎ
곧 빌라로 이사를 가는데 현관에 비밀번호가 걸려 있어서 출입시 입력해야 들어갈 수 있더라고.
근데 내가 택배를 자주 시키다보니 이게 생각보다 많이 걱정돼ㅠㅠ
무거운 택배가 왔는데 내가 부재중일 때!!
엘레베이터가 없는 곳일 때!!

어떻게 해야 하니...?
기사님께 비번 알려드리는 건 안 되는 거지...?
  • tory_1 2020.01.30 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 18:14:39)
  • tory_2 2020.01.30 05:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.30 06:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.30 07:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.01.30 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.01.30 08:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.01.30 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.01.30 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:54:03)
  • tory_9 2020.01.30 09:43
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.30 11:49
    로그인 해주세요.