방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.30 04:07
    아니 이 새벽에 이런 글을...토리 고마워 나 오후 3시부터 나노단위로 핥으면서 잠을 못자고 있는데 크게보니까 더 좋다 잠은 무슨 이거 정독하고 영상으로 계속 체크해야지 새벽갬성으로 지민이 발끝만 보다 자야겠다
  • tory_2 2020.01.30 04:07
    그냥 지민이는 예술 그 자체야ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.30 05:29

블랙스완 지미니 완전ㅠㅠㅠㅠ발레리노임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.01.30 06:31
    손끝 발끝 머리끝까지 모든 감정을 담아서 섬세하고 춤을 춰 지민아 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.30 06:56
    보자마자 숨멈추고 봤어ㅠㅠ 디테일, 감정... 지민이는 예술이야 진짜ㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.30 08:21

지미나ㅜㅜ

• tory_7 2020.01.30 08:51
    박지민 못쓰는 관절이 모야?ㅜㅜ 발가락 관절도 하나하나 끊어서 다 쓰고 있어ㅜㅜ
  • tory_8 2020.01.30 08:52
    와..저 발 엑스자로 교차시키는거 대단하다ㅜㅜ 저걸 하면서 상체 중심이 흐트러지지 않는게 신기해ㅜㅜ 진짜 지민이 춤은 섬세한데도 저 칼날같은 날카로움이랑 힘이 있어ㅜㅜ
  • tory_9 2020.01.30 15:18

박지민...ㅜㅜㅜ 진짜 살아 숨쉬는 예술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋존예ㅠㅠㅠ